الوعد
اتفضل
مـــرحبا ايها الـزائر الكـريم...
أنت غيـر مسـجل لـدينا
الوعـــــد منتديات الاختلاف والتميز


الوعد
اتفضل
مـــرحبا ايها الـزائر الكـريم...
أنت غيـر مسـجل لـدينا
الوعـــــد منتديات الاختلاف والتميز


الوعد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الوعد

-- كل اللى نفسك فيه هنا هتلاقيه -- موقعنا هادف واتجاهه ثقافى ورياضى وتوجيهى وترفيهى وموجه للشباب العربى ومتوفر فيه كل احتياجاتك--
 
الرئيسيةمنتديات الوعدأحدث الصورالتسجيلدخول
محرك بحث الوعد
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
NorEl3yon
كوسة محشية باللحم المفروم Vote_r12كوسة محشية باللحم المفروم Voting12كوسة محشية باللحم المفروم Vote_l13 
اورتيجا10
كوسة محشية باللحم المفروم Vote_r12كوسة محشية باللحم المفروم Voting12كوسة محشية باللحم المفروم Vote_l13 
love.angel
كوسة محشية باللحم المفروم Vote_r12كوسة محشية باللحم المفروم Voting12كوسة محشية باللحم المفروم Vote_l13 
سماح الشرابى
كوسة محشية باللحم المفروم Vote_r12كوسة محشية باللحم المفروم Voting12كوسة محشية باللحم المفروم Vote_l13 
angela
كوسة محشية باللحم المفروم Vote_r12كوسة محشية باللحم المفروم Voting12كوسة محشية باللحم المفروم Vote_l13 
الملاك
كوسة محشية باللحم المفروم Vote_r12كوسة محشية باللحم المفروم Voting12كوسة محشية باللحم المفروم Vote_l13 
Super..star
كوسة محشية باللحم المفروم Vote_r12كوسة محشية باللحم المفروم Voting12كوسة محشية باللحم المفروم Vote_l13 
ashraf_1971_1971
كوسة محشية باللحم المفروم Vote_r12كوسة محشية باللحم المفروم Voting12كوسة محشية باللحم المفروم Vote_l13 
السيد المصرى
كوسة محشية باللحم المفروم Vote_r12كوسة محشية باللحم المفروم Voting12كوسة محشية باللحم المفروم Vote_l13 
ream
كوسة محشية باللحم المفروم Vote_r12كوسة محشية باللحم المفروم Voting12كوسة محشية باللحم المفروم Vote_l13 
عدد زوار المنتدى

.: منتدى الوعـــــــــــــد :.

اجعلنا الصفحة الرئيسيه
اجعلنا صفحتك الرئيسية

المواضيع الأخيرة
» ::حصريا:: اخر اصدار من برنامج 123Flash Menu لعمل القوائم الفلاشية + الكراك
كوسة محشية باللحم المفروم I_icon18الإثنين يناير 23, 2012 2:03 pm من طرف ahmedmhdawy

» موضوع عن القراءه وفوا ءدها
كوسة محشية باللحم المفروم I_icon18السبت يناير 07, 2012 7:19 pm من طرف نفنوف

» خبر عاجل : شمس البارودي الممثلة المصرية تخلع نقابها للتاكد ادخل على هذا الموقعhttp://www.7bna.com/vb/109693.html
كوسة محشية باللحم المفروم I_icon18الثلاثاء نوفمبر 08, 2011 7:21 pm من طرف MOHAMED KARAM

» لكل محبي احمد مكي : اكيد اغلبكم يحب احمد مكي ويخش على الاكاونت حقة على الفيس وهذا ليس الاكاونت حقة والدليل خش على هذا الموقع وحمل الاغنيةhttp://forum.arabseed.com/showthread.php?p=1015394
كوسة محشية باللحم المفروم I_icon18الإثنين نوفمبر 07, 2011 1:08 pm من طرف MOHAMED KARAM

» قصيدة لكن قصيرة :كتبت الشعر لعيونك بكيت وصرت مجنونك واحس العين من دونك حزينة تنتظر شوفتك
كوسة محشية باللحم المفروم I_icon18الأحد نوفمبر 06, 2011 5:21 pm من طرف MOHAMED KARAM

» قصيدة لكن قصيرة:أمير بكلمتك ذوق بهمستك ملك بهيبتك حلو بضحكتك عذاب بغيبتك أتمنى شوفتك
كوسة محشية باللحم المفروم I_icon18الأحد نوفمبر 06, 2011 5:18 pm من طرف MOHAMED KARAM

» قصيدة لكن قصيرة :القمر حلو لكنه عالي والذهب حلو لكنه غالي وأنت أحلى لأنك في بالي
كوسة محشية باللحم المفروم I_icon18الأحد نوفمبر 06, 2011 5:16 pm من طرف MOHAMED KARAM

» قصيدة لكن قصيرة:أذكرك وأشتاق وأسهر مع الأشواق وأكتب على الأوراق البعد ما ينطاق
كوسة محشية باللحم المفروم I_icon18الأحد نوفمبر 06, 2011 5:15 pm من طرف MOHAMED KARAM

» قصيدة عن الحب لكن قصيرة:أحرجتني بحلو الكلام نسيتني حتى السلام ودي أهدي قلبي وأخاف مو قد المقام
كوسة محشية باللحم المفروم I_icon18الأحد نوفمبر 06, 2011 5:12 pm من طرف MOHAMED KARAM

»  الأصدقاء ..كلمة من نهر الوفاء إذا خسرتة غرقت في نهر العماء هي ككلمة من الماس تجعل القلب ينبض في كل حماس تمحي كل غم وعناء وتضفي كل حب وهناء لاتضنة مثل المياه يسهل وضعة ويصعب حفظة بهناء
كوسة محشية باللحم المفروم I_icon18الأحد نوفمبر 06, 2011 5:05 pm من طرف MOHAMED KARAM

» شو رايكم في هذا وهو عن الصداقه الحقيقية :/ ص : الصدق د : الدم الواحد ي : يد واحدة ق : قلب واحد ______ ان : الصداقة لا تغيب مثلما تغيب الشمش ان الصداقة لا تذوب مثلما يذوب الثلج ان الصداقة لا تموت الا اذا مات الحب ان الصداقة ود وإيمان
كوسة محشية باللحم المفروم I_icon18الأحد نوفمبر 06, 2011 4:57 pm من طرف MOHAMED KARAM

» انضم لا صحــــــــــــــاب الوعــــــــــــــد
كوسة محشية باللحم المفروم I_icon18الإثنين أكتوبر 03, 2011 12:56 am من طرف صلاح المصرى

» حصريا: فيلم الأنيمي Surf's Up مدبــلج بجودة DVDrip بحجم 200 ميجا تحميل مباشر على أكثر من سيرفر
كوسة محشية باللحم المفروم I_icon18الخميس سبتمبر 15, 2011 8:26 pm من طرف على المنهالى

» نشأت الموسيقى ........ فى الحضارة الفرعونية
كوسة محشية باللحم المفروم I_icon18السبت سبتمبر 10, 2011 5:38 pm من طرف سماح الشرابى

» مسلسل كابتن ماجد ((الجزء الثالث))
كوسة محشية باللحم المفروم I_icon18الإثنين أغسطس 22, 2011 4:54 am من طرف حنان الجوري

» تحميل العاب مجانا
كوسة محشية باللحم المفروم I_icon18الأحد يوليو 24, 2011 4:10 pm من طرف حبيبة حسن

» حصريا لعبة الأكشن والحروب The Royal Marines Commando بحجم 2.75GB على أكثر من سيرفر
كوسة محشية باللحم المفروم I_icon18الأربعاء يوليو 06, 2011 11:48 am من طرف عصام عبدالفتاح

» (((((الملك مينا موحد القطرين)))))
كوسة محشية باللحم المفروم I_icon18الإثنين أبريل 18, 2011 1:09 pm من طرف سماح الشرابى

» اعتراض بسيط
كوسة محشية باللحم المفروم I_icon18الإثنين مارس 07, 2011 2:33 pm من طرف ahmed rady

» كريستيانو رونالدو: "أنا سعيد بتجاوب الفريق"
كوسة محشية باللحم المفروم I_icon18السبت مارس 05, 2011 10:39 am من طرف ahmed rady

برامج تهمك
 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1695 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو REHAB فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 8944 مساهمة في هذا المنتدى في 2995 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 62 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 62 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 216 بتاريخ الجمعة نوفمبر 01, 2024 1:06 am
زوار المنتدى
Website counter
دردشة الوعد
دردشــــــة الوعــــــــــد

 

 كوسة محشية باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
NorEl3yon
عضوية ذهبية
عضوية ذهبية
NorEl3yon


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2023
عدد النقاط : 36696
الدولة : مصر
كيف تعرفت علينا؟ : صديق
العمر : 35
العمل/المهنة : 3
الهواية : 6
الاوسمة : وسام الإداري المثالي
رقم العضوية : 4
الدعاء : سبحان الله
sms كوسة محشية باللحم المفروم 40670407.th


كـل شيء راح مننا حبنا راح حلمنا فين الى كان بيلمنا مابقاش معانا خلاص

كوسة محشية باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: كوسة محشية باللحم المفروم   كوسة محشية باللحم المفروم I_icon18الثلاثاء سبتمبر 08, 2009 9:38 am



المقادير :-

1 كيلو كوسة رفيعة

4/1 كيلو لحم معصج

2/1 كوب ارز مسلوق

ملح - فلفل

2 ملعقة سمن

2/1 كيلو طماطم

كوب عصير طماطم


الطريقة :-

تقور الكوسة وتوضع في اناء به ماء وملح

تغمر الطماطم في الساخن لمدة دقيقة ثم تغسل بالماء البارد وتقشر وينزع منها البذور وتقطع قطعا صغيرة

يخلط العصاج والارز والطماطم ويتبل بالملح والفلفل ويحشى به وحدات الكوسة

ترص في صينية تيفال او طبق فرن وتغطى بعصير الطماطم والسمن وتزج في فرن متوسط الحرارة لمدة 2/1 ساعة

حتى تمام النضج وتتسبك الصلصة وتقدم .



بطاطس وخرشوف محشي باللحم


المقادير :-

6 خرشوفات متوسطة الحجم

6 وحدات بطاطس متوسطة الحجم

2 ملعقة سمن

بصلة - ملح - فلفل

1 كوب صلصة طماطم

2/1 كيلو لحم معصج

2 كوب بهريز لحم


الطريقة :-


ينظف الخرشوف كالمعتاد ويغلي لمدة 10 دقائق في ماء وليمون ودقيق

تقشر البطاطس وتقور من الداخل وتحمر قليلا في السمن على ان يظل لونها كما هو

يحشى الخرشوف والبطاطس باللحم المعصج وترص في صينيه

تفرم البصلة وتحمر قليلا في السمن حتى يصفر لونها ثم يضاف لها عصير الطماطم ويتبل بالملح والفلفل ويترك حتى يتسبك

يضاف البهريز ويترك ليغلي ثم يصب فوق الخرشوف والبطاطس ويزج في فرن متوسط الحرارة
لمدة 2/1 ساعة

حتى تمام النضج ويقدم .


ورق عنب ضلمة


المقادير :-

2/1 كيلو ورق عنب

مقدار من الخلطه الخام

2 ملعقة سمن

بصلة

كرفس - ورق لاورا

2 كوب مرقة لحم

عصير ليمونتين

ملح - فلفل

ثمرة طماطم

4 فصوص ثوم


الطريقة :-

يسلق ورق العنب بعد نزع العنق في ماء وملح لمدة 5 دقائق ثم يغسل بالماء البارد

تفرد وحدات ورق العنب المسلوق ويوضع على طرفها مقدار من الخلطة المستخدمة للحشو ويطوى الطرفان وتلف مع

الضغط حتى تمام الكمية

يحضر وعاء ويرص في القاع شرايح البصل والطماطم والثوم المدقوق والكرفس وورق اللورا ويغط بورق العنب المتبقى

من الحشو

يرص ورق العنب المحشى طبقات ثم يضاف اليه السمن والليمون والملح والفلفل ويغطى بحلقات البصل ويرفع على النار

لمدة 4/1 ساعة

يضاف البهريز شيئا فشيئا حتى تمام النضج ويقدم ساخنا .




ورق الكرنب المحشي


المقادير :-

1 كرنبه متوسطه الحجم

مقدار من الخلطه الخام يضاف اليها الشبت الناعم

2 ملعقة سمن

2 كوب بهريز لحم

ملح - فلفل


الطريقة :-

تفصل اوراق الكرنب عن الراس باستخدام طرف سكين وينزع العرق ويقطع الورق بالعرض الى ثلاثة اجزاء

يسخن وعاء به ماء وملح دون الغلي ويوضع الورق به ويقلب دون ان يغلي الماء حتى يذبل فقط ويطرى ثم يغسل بالماء البارد

تحضر الخلطة ويتم حشو الوحدات وتلف على ان تقطع بالسكين في نهاية لف اصابع الكرنب

يحضر اناء ويرص في القاع بعض اوراق الكرنب ويرص فوقها وحدات الكرنب المحشي ويضاف لها السمن والملح والفلفل

ترفع على النار لمدة 4/1 ساعة ثم يضاف اليها البهريز اولا باول حتى تمام النضج وتقدم ساخنه.


ملاحظه :-

يمكن ايضا عمل المحشي باوراق الخس وبنفس مقادير الكرنب



الممبار المحشي



المقادير :-


1 كيلو ممبار شمبري

مستكه

ورق لاورا

ملح - فلفل

حبهان

مقدار من خلطة الممبار


الطريقة :-

يقلب الممبار بواسطه قلم رصاص او مسن مثلا ويدعك بالخل والملح وينظف بالسكين من الجهتين

يعاد قلبه على الوجه بوضعه تحت صنبور الماء ويغسل جيدا

يحشى الممبار بالخلطة ويراعي عدم ملؤه كثيرا

يربط من الاطراف بالخيط ثم يقسم وحدات بالربط بالخيط

يغلى مقدار لتر ونصف من الماء ويسقط الممبار المحشي ويخرم بإبرة حتى يخرج الهواء المحبوس بالداخل

تضاف المستكه والحبهان وورق اللاورا ويترك يغلى على النار لمدة ساعه ثم ينشل ويقطع وحدات وينزع الحيط

يصفى الحساء ويضاف له قليل من الملح

يحمر الممبار المسلوق في الزيت ويقدم ساخنا مع الحساء


اللحوم


فخذ ضاني بالبطاطس


( تكفي ل 10 اشخاص مدة الطهي حوالي 3 ساعات )


المقادير :-


فخذه ضاني صغيرة ( حوالي 2.5 كيلو )

10 فصوص ثوم

2 ملعقة كبيرة سمن

1 كيلو بطاطس

ملح - فلفل - ورق لاورا

كوب بهريز


الطريقة :-

تغسل الفخذة جيدا وتنظف من الاختام والشغت وتالله يعطيك العافيهر عظمة العكشة ( نهاية الساق )

تملح جيدا بالملح والفلفل وتغرز بسكين حاد في عدة اماكن وتملا الفتحات بالثوم والفلفل الاسود

يسيح السمن ويصب على الفخذة وتزج في فرن متوسط الحرارة مع مراعاة رشها بالسمن السايح من قاع الصينيه حتى تمام

نصف تسوية .

تجهز البطاطس بتقطيعها مكعبات كبيرة وتغلى غلوة واحده في الماء ثم توضع حول الفخذة وتتبل بالملح والفلفل ويضاف

عليها ورق اللورا وفصوص الثوم وتغطى وتزج في فرن متوسط الحرارة مع مراعاة رشها بالسمن من قاع الصينية حتى

تمام النضج . تخرج الفخذة وتقطع قطعا متساوية وتوضع في طبق ويرص حولها البطاطس

يضاف البهريز الى السمن المتبقى في الصينيه ويغلى على النار ثم يصفىوترش فوق اللحم والبطاطس وتقدم

.................................................. .................................................. ....................................
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
love.angel
المــدير العــام
صــاحب المــوقع
المــدير العــامصــاحب المــوقع
love.angel


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 1347
عدد النقاط : 677547
الدولة : مصر
كيف تعرفت علينا؟ : أخرى
العمر : 36
العمل/المهنة : 3
الهواية : 8
الاوسمة : وسام الابداع
رقم العضوية : 1
الدعاء : الله اكبر
sms المـــــــــــدير العـــــــــــــام
لمنتــــــــــديات الوعــــــــــــــــــد


كوسة محشية باللحم المفروم Fp_03111

كوسة محشية باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كوسة محشية باللحم المفروم   كوسة محشية باللحم المفروم I_icon18الإثنين سبتمبر 14, 2009 9:02 am

تسلم ايدك على الموضوع المتميز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alw3ad.own0.com
 
كوسة محشية باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قلقاس باللحم المفروم
» صينيه البطاطس باللحم المفروم
» خرشوف محشي باللحم المفروم
» الباذنجان مخشي باللحم
» فاصوليا خضرا باللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الوعد :: قسم المرأه :: *المأكـــولات والأطباق الشهيــــــــة*-
انتقل الى: