NorEl3yon عضوية ذهبية
الجنس : عدد المساهمات : 2023 عدد النقاط : 36701 الدولة : كيف تعرفت علينا؟ : صديق العمر : 35 العمل/المهنة : الهواية : الاوسمة : رقم العضوية : 4 الدعاء :
كـل شيء راح مننا حبنا راح حلمنا فين الى كان بيلمنا مابقاش معانا خلاص
| موضوع: طريقة عمل كباب الدجاج الأربعاء يونيو 17, 2009 12:23 am | |
| المقادير
500 غرام من صدر الدجاج بدون الجلد . نصف كوب من اللبن الرائب . نصف ملعقة صغيرة من الثوم . ملعقة طعام من رُب البندورة . ملعقتان طعام من السمن المذاب . حبتا حامض بلدي صغيرتان .
مدة التحضير 10 دقائق + ساعات للنقيع وللتبييل . مدة الطهي 10 دقائق .
طريقه التحضير :
الخطوات
يقطع صدر الدجاج إلى مكعبات وتشك في أسياخ مدهونة بالزيت كل ثلاثة أو أربعة مكعبات في سيخ واحد . تصف الأسياخ جنباً إلى جنب في طبق مسطح . تصنع معجونة من خليط اللبن الرائب والثوم ويضاف الخليط أو يصب فوق أسياخ الدجاج . تغطى أكياس الدجاج بكيس بلاستيكي وتترك لمدة ما بين 4 و 5 ساعات مع التقليب عدة مرات . تغطى صينية الشي بورق ألمنيوم وتمسح بالسمن بواسطة الفرشاة . تشوى أسياخ كباب الدجاج حتى تحمر مدة 4 دقائق لكل جانب من جانبي السيخ خلال الشي على النار . يمسح كباب الدجاج بالسمن المذاب حتى يصبح طرياً . يقدم الكباب المشوي فوق الأرز المفلفل المزين بشرائح ليمون الحامض . | |
|
Super..star المـــــراقب العام
الجنس : عدد المساهمات : 279 عدد النقاط : 29875 الدولة : كيف تعرفت علينا؟ : صديق العمر : 35 العمل/المهنة : الهواية : الاوسمة : رقم العضوية : 2 الدعاء :
| موضوع: رد: طريقة عمل كباب الدجاج الثلاثاء يونيو 23, 2009 1:22 am | |
| موضوع مميز تسلم ايدك بس بيتهياء الي لو زودتي الملح هيكون اطعم هههههههههههههه | |
|